Всем привет! Встречайте блудную хозяйку форума!! =D Можете ругать меня за стоооль длительное отсутствие на форуме, я очень виновата.. Но, теперь я обязуюсь восстановить форум и сделать его ещё лучшим. Обещаю новый дизайн, который я сделаю сама. Я сделаю голосование, в котором вы сможете выбрать тематику оформления нашего форума. Кроме того, вы сможете заказывать аватарки, какие пожелаете, соответствуюшую тему вы также найдёте на нашем форуме. И ещё, форум будет переименован, так что не пугайтесь. Суть не меняется, так что, девочки (а может ещё и мальчики), общаемсо). Ах да, с наступившим Новым Годом. Ну и заодно с наступающим 2012
Меня, админа Настю, вы сможете достать в аське 300330505. Пишите, я буду только рада
Заходите на форум, не пожалеете. А также, по возможности, зовите своих друзей. Надеюсь... Нет, я не надеюсь... Я уверена, что будет весело;) Даваайте возродим форум!
По мере того, как будет набираться народ, я буду назначать модераторов. А пока что я снимаю со всех права модеров, не обижайтесь
Как будет народ, так всё вернётся;) Нуууу, давайте, заходите. Буду вас ждать:) Ваш ourworld.forumchik.ru Ну вот и всё, что я хотела до вас донести xD
Возрождение :D ·
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-15 11:03:16
Поделиться22011-03-06 13:32:58
Всем привет!
Встречайте блудную хозяйку форума!! =D Можете ругать меня за стоооль длительное отсутствие на форуме, я очень виновата.. Но, теперь я обязуюсь восстановить форум и сделать его ещё лучшим. Обещаю новый дизайн, который я сделаю сама. Я сделаю голосование, в котором вы сможете выбрать тематику оформления нашего форума. Кроме того, вы сможете заказывать аватарки, какие пожелаете, соответствуюшую тему вы также найдёте на нашем форуме. И ещё, форум будет переименован, так что не пугайтесь. Суть не меняется, так что, девочки (а может ещё и мальчики), общаемсо). Ах да, с наступившим Новым Годом. Ну и заодно с наступающим 2012
Меня, админа Настю, вы сможете достать в аське 300330505. Пишите, я буду только рада
Заходите на форум, не пожалеете. А также, по возможности, зовите своих друзей. Надеюсь... Нет, я не надеюсь... Я уверена, что будет весело;) Даваайте возродим форум!
По мере того, как будет набираться народ, я буду назначать модераторов. А пока что я снимаю со всех права модеров, не обижайтесь
Как будет народ, так всё вернётся;) Нуууу, давайте, заходите. Буду вас ждать:) Ваш ourworld.forumchik.ru Ну вот и всё, что я хотела до вас донести xD
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Настя ты вернулась!