Я думаю, что всем будет интересно почитать ваши смешные истории
Смешные истории из жизни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-05 07:34:54
Поделиться22010-02-06 16:57:03
у меня их много случалось, но вот бы их ещё вспомнить...)
Поделиться32010-02-07 19:18:18
у меня их много случалось, но вот бы их ещё вспомнить...)
Да я тоже не бедна в этом плане...Вспомнилось мне как я теряла кроссовок...Прошу заметить КРОССОВОК!!!
Дело было осенью.Шла домой я из школы и поприходу домой увидела,что кроссовок у меня один (в пакете образовалась дыра и по дороге соответственно,кроссовок вылетел!)А мы с подругами компашка такая,шумная и не слышали его "шорохов".Благо дело школа рядом.Ну что вы думаете,пошла я в школу,обыскала весь гордероб,около школы- не нашла.Позвала в помощь подругу.Она сначала "уписалась" от смеха вместе со мной,а в дальнейшем мы пошли на поиски...взяли с собой 2 фонаря и в путь.В конечном итоге кроссовок всё-таки нашли около школы...
Вот такой я Вася!!!!!!!!!!!!
Поделиться42010-02-07 19:57:42
Да я тоже не бедна в этом плане...Вспомнилось мне как я теряла кроссовок...Прошу заметить КРОССОВОК!!!Дело было осенью.Шла домой я из школы и поприходу домой увидела,что кроссовок у меня один (в пакете образовалась дыра и по дороге соответственно,кроссовок вылетел!)А мы с подругами компашка такая,шумная и не слышали его "шорохов".Благо дело школа рядом.Ну что вы думаете,пошла я в школу,обыскала весь гордероб,около школы- не нашла.Позвала в помощь подругу.Она сначала "уписалась" от смеха вместе со мной,а в дальнейшем мы пошли на поиски...взяли с собой 2 фонаря и в путь.В конечном итоге кроссовок всё-таки нашли около школы...Вот такой я Вася!!!!!!!!!!!!
Поделиться52010-02-14 11:30:44
А вот это случилось не со мной, но я стала невольным свидетелем этого (произошло сегодня).
Сегодня утром мне надо было на базар.На обратном пути,смотрю идет мамашка с ребёнком,а рядом с ними бежит бездомный кутёнок. Бежал он бежал и вдруг он резко перегоняет их и вырывает с руки ребёнка варежку и бегом от них! Одни словом-только пятки сверкали!!!Мамашка бегом за ним,а ребёнок в полном недоумении.Не знаю какой финал был у этой истроии-догнала она эту собачку или нет?!...остаётся загадкой...
Будьте осторожны- кутята оказывается опасные преступники!
Поделиться62010-02-14 14:36:24
Сегодня утром мне надо было на базар.На обратном пути,смотрю идет мамашка с ребёнком,а рядом с ними бежит бездомный кутёнок. Бежал он бежал и вдруг он резко перегоняет их и вырывает с руки ребёнка варежку и бегом от них! Одни словом-только пятки сверкали!!!Мамашка бегом за ним,а ребёнок в полном недоумении.Не знаю какой финал был у этой истроии-догнала она эту собачку или нет?!...остаётся загадкой...